2018年06月23日     星期六    

  《北宋镇志》审稿会召开

审稿会照片_副本.jpg

   7月14日,《北宋镇志》志稿评审会在北宋镇四楼会议室召开。北宋镇有关领导、县史志办工作人员及镇志编写成员参加了评审会议。

   志稿评审会上,评审组成员对志稿进行了全面、认真、系统的评议,提出一些建设性的建议和意见。县史志办主任李俊三指出,《北宋镇志》是全县出版的第三部乡镇志,一定要提高编纂质量,进一步瘦身精简。北宋镇党委书记徐光照对于评审组提出的意见建议表示感谢,并要求编纂人员抓紧消化吸收评审意见,尽快完成梳理修改工作,争取早日出版发行。

   《北宋镇志》共设置建置、自然环境、居民、党群、政协政权、民政、军事司法、经济管理、金融财税、农业、工业、商贸业、村镇建设、国土油区、教科文卫、交通、邮政信息、社会主义农村精神文明建设民俗、人物二十章。重点记述北宋镇建镇以来,取得的新业绩、新变化、新成就。